60 слов о Счастье 24

Счастье достижимо! Счастье влечёт сердце! Счастье ждёт активно ищущего Его! Господь смилуется и даст Вам Счастье! Всё будет хорошо! Вспомните параллельно этому тексту какую-нибудь светлую мелодию, а я написал этот текст под светлую мелодию... В прошлом много Счастья, будущее ещё не пришло. Вспоминайте прошлое Счастье, накладывайте эти периоды как записи, как краски на холсте. Вы будете счастливы, верю!


Рецензии