Молитва-Благодарность. 10. 02. 2018 г

     МОЛИТВА-БЛАГОДАРНОСТЬ

С Надеждой, Верой и Благословением
Мы движемся к Высоким Измерениям.
Болезни все покинули меня,
уйдя в свои пространства-времена.
Поэтому с Любовью и любя
Благодарю за Исцеление себя
и Благодарен за Преображения,
ведущие нас в эти Измерения!
                10.02.2018 г.


Рецензии