Ню

я одноразовый
как впрочем и все кого я знаю
б***
но этот раз какой-то...
долгий
никак не кончить
б***
**ать мой лысый череп
/снова здрасьте/
пишу какую-то ***ню
хочу тактильных ощущений который год уже...

ню ню


Рецензии