Я впустил вас в свой мир, а зря,...

Я впустил вас в свой мир, а зря,...
Осуждаете вы его,
Как вам там неуютно, темно,
И исходит тоска от меня.

Я скажу вам, что это не так,
Тот кто ближе знаком - тот поймёт,
Моих мыслей различный полёт
Как у всех, как у вас: когда как...

И веселый я чаще, чем злой,
И готов людям радость дарить,
И совсем не люблю говорить,
Я о ком то за чьей то спиной.

Только ,правда, зачем запустил,
В свои мысли ненужных людей?
Им бы всё осквернить поскорей...
Извините,что вас зацепил.


Рецензии
тонко подмечено...точный оброз

Виктор Силкин 2   08.03.2018 11:48     Заявить о нарушении