А в Африке...
Своею длинной шеей он очень, очень рад.
А в Африке, а в Африке и слон и носорог.
Один гордится хоботом, другой – упёртый рог.
А в Африке, а в Африке и лев, и крокодил
И там живёт опасный огромный гамадрил.
А в Африке, а в Африке смешная черепаха,
А в Африке, а в Африке жара и без рубахи.
А в Африке, а в Африке живёт большой питон
И хорошо, что с ним ты пока-что не знаком!
31.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021006159