Хайку и Танка
Весны последний месяц
Дождусь ли лета?
***
Портфель убрал я
Три месяца свободы
Каникулы, ура!
***
Экзамены сданы
Поезда стук колёс
Жди меня, море
***
Ветка сирени,
Старенький дом деревянный
Лето в деревне
***
Бабочка села на руку
Пёстрые мысли мои
Упорхнули
***
Солнечное лето
Не такое яркое
Как мои воспоминания
***
Зима
Не такая холодная
Как душевная боль
***
Тишина
Громче звона
Разбитого стекла
***
Вдохновение
Пушинка на ветру
У мысли
***
Горю
Поэзии огнём
Но не сгораю
***
Тьмы
Глубины
Ярче света
***
Весёлое утро
Пробежал чёрный кот
Ждать ли беды?
***
Тонкая корочка
На моём эскимо
В дребезги лужи
***
Укус осы
Словно яд
Вдохновение
***
Холодная зима
Ворона каркнула мне в след
Не запахло ли сыром?
***
Серый день в лесу
Яркая шляпка мухомора
Может знак на счастье?
***
Иней на кустах
Словно белая шуба
Пустая сахарница
***
Звёзды
В безжизненной пустыне космоса
Бесконечность...
***
Сосулька
на холоде
Карамельный леденец
***
Снежные иголки
На холодном ветру
Тёплый свитер
***
Ночь
Яркая луна
Ломтик сыра
***
Зима
Белоснежные сугробы
Воздушный зефир
***
Солнце
Ветер с крыши сдувает снег
Скоро весна
***
Рассвет.
Яркий мандарин на тусклом небе
Скоро всё проснётся
***
Переливающийся яркими красками закат
Художник пролил на небо всю палитру
Секунды наслаждения
***
Яркий фонарик
Маленький источник жизни
Пустыня тьмы
***
Понедельник
Серый хмурый день
Разукрашу его яркой улыбкой
***
Труд
Получение опыта
Сломанный табурет
***
Скучно
Длинный урок
Новое хайку
***
Вдохновение
Секундное мгновение
Новая строчка
***
Вдохновение
Тонкая нить мысли
Связанный стих
***
Космос
Звёзды маленькие огоньки жизни
В бескрайнем мире тьмы
***
Океан
Космос наполненный водой
Тайны глубин
***
Вода
Источник жизни
Безжизненная пустыня
***
Вечерним закатом я очарован
Недвижно стою в созерцании
***
В небе светит луна
Словно половинка разрезанной репы
Белеет свежий срез
***
Жёлтый лист
Упал в воду
К какому берегу прибьёт волна
***
Ночные кусты
Спят в тишине
На какой ветке
проснется душа твоя,
соловей?
***
И осенью хочется жить!
Запоздалая бабочка
прячет своё тело в щель
***
О проснись, проснись.
Стань товарищем моим в раздумье.
Ночной соловей
***
Весеннего утра ветер
Иней траву украсил
Яблони буйный цвет
***
Солнечный день
Откуда капают капли
В небе тучки клочок
***
Облака
Воздушная сладкая вата
Сахарный снег
***
Сухая земля
Чёрные облака вдали
Липкая грязь
***
Чёрные облака
Серый скучный дождь
Возьму радужный зонт
***
Снег
Блестящий и хрупкий
С неба падают бриллианты
Свидетельство о публикации №118021006133