Ты прекрасна...
Я тебе все стихи посвящу.
Мне для Счастья стараться не лень,
Очень сильно тебя я люблю.
Ты прекрасна как снег Зимой,
Серебристый, покрывший всё.
Ты прекрасна как лист Весной,
Ты прекрасна своей Душой!
30.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021006129