Как две небесные слезинки...

Как две небесные слезинки,
В ладонь упавшие с утра,
Как-будто первые росинки
В траве из лунного нутра...
Воспоминание и нежность
Хранят они,блестя в ушах,
И в них покой и безмятежность,
Твоя любовь...твоя душа.
А помнишь,как со мной прощаясь
Ты мне серёжки подарил,
Как-будто этим обещая
Сдержать всё то,что говорил.
И в отражении их заметив,
Я вижу милые глаза,
И плачу,думая о лете,
И обо всём,что ты сказал.
И есть какая-то тревожность-
В них имя видится твоё,
Сбежав мурашками по коже
Туда,где мы с тобой вдвоём.


Рецензии