Светлый мир

Солнце садится с закатом,
Солнце встаёт с Зарёй.
Тебе я всегда очень рада,
Ты милый мой и родной.

Солнце встаёт с Рассветом
И мир озаряет собой,
Чтобы наш мир был Светлым
И правила в нём Любовь!
                30.01.2018 г.


Рецензии