Высоко...

***
Высоко, я знаю,
тают облака,
небо открывая,
все его бока.
Оно станет чистым,
как твои глаза.
Будет много свиста,
на лугах - роса.
Засвистят и птицы
и мальчишки здесь.
Будут веселится.

Знаю, счастье есть!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии