Дом

Волшебный мир, сияньем озарённый
И я в тебя навеки так влюблённый...
В волшебном мире мы с тобой живём,
Ты оглянись – вокруг какая красота!

Не зря нам Бог послал Планету - Дом,
Чтоб радовалась каждая Душа!
                29.01.2018 г.


Рецензии