Большое...

***
Большое всегда привлекает:
большие мужчины и деньги,
и сосны, в которых гуляют
ветра из моей деревеньки.
К огромному тянемся живо,
мечтаем о счастье великом.
Вот, только в огромном - нажива,
а счастье - оно же безлико.
Так было и будет на свете,
все люди стремятся к большому.

Но, верю, на всякой планете
не станут
тянуться
к плохому.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии