Предзимье
- Всех деревьев бал,
И Борей все, что надето,
На листочки изорвал.
Поднялась из них пурга,
Мешанина и бедлам,
А ветер, осени слуга,
Ремки попрятал по кустам.
Отмоет дождик ледяной
Оголенные стволы…
«Перед уходом на покой,
Каждый душ прими!»
Ветрило скоро зашумит,
Морозы станут, холода.
А одеяло вам подарит
Сама Матушка Зима.
10.2017г.
Свидетельство о публикации №118021006025