А ска

               
Недовольная жена встречает мужа.
– Ну что, Яша, явился!.. А скажи ты мне Яша: ты помнишь, как Шерон Стоун сидела в полиции, закинув ногу на ногу.
– Конечно, помню.
– Как сидела Шерон Стоун ты помнишь, а хлеб нам купить ты забыл!
               


Рецензии