Про осень...
Грустными ветрами по стенам,
Перестанет листьями бросаться,
Перестанет рваться по дворам
Засипят холодные снежища,
Подметая мерзлые грунты
Зашуршат ,завоют и засвищут,
Покрывая травы и кусты
Зимний стяг ветрами подымая,
Чешет городом захватчиком зима
И авто под боки подгоняя,
Наровит забраться и в дома
Вот такая зимняя затея
У холодных этих, зимних вьюг
Их ветрами хочет перемерять
Та зима ,что творится вокруг
Свидетельство о публикации №118021006016