Догонялки

В небе месяц молодой,
Чуткий и сторожкий,
Как улитка на листе
Спрятал в тучке рожки.

Между тучек, на краю,
Вверх и вниз ныряя,
Пилигает звездочка,
Как бы догоняя.

А собака у соседа,
Глядя на ту прыть,
Думает: «Может залаять?
Или просто выть?»

03.02.14г.   


Рецензии