У звезды нет выбора...

У звезды нет выбора в паденьях       
У звезды полетная судьба,
У звезды не могут отклонения
Повлиять в попады на года...

Годны звезды и совсем не годны
На свершенья разных сил и рек
В перекрестьях окуляров приближённо
Как бы не хотел их человек..

Кривотолки звездных предпочтений
Не способны править сутью дел
В пиджаках концертных представлений
Их заштатный ,мелочный предел

Чебурашка Гену уважая,
Звездочку по небу провожал:
- Гена,гена..я предпочитаю,
Чтобы ты бы был, и я бывал... 

Что звезда - померкнет и погаснет
У звезды короткая судьба
Жить она собой предпочитает
Прожила и кончилась она ...

Гена призадумался печально,
Гена Чебурашку понял,вдруг :
- Это Чеба , так уж изначально -
 На тебе  замкнулся жизни круг...


Рецензии