шажок с высокого крыльца

*  *  *
Шажок  с  высокого  крыльца
в  роскошный  мир – в  сухую  осень,
где  в  ветре – привкус  чабреца,
где  клин  последний  в  купоросе,
где  легкой  тенью   жизнь  твоя
вписалась  в  шорох   листопада,
где  генной  связи  не  тая,
болтает  сквер  с   эдемским  садом,
где  счастье – миг.. зато  какой ! –
 и  после  смерти   не  забудешь!...
волшба,   прищур  и  взмах  рукой..
и   не  осудишь,   не  остудишь..
                16  октября  17


Рецензии