похрустывай, ноябрь

    *  *  *
    ..похрустывай,  ноябрь – уют,  прохлада..
    снег   нынче  медлит  -  прихоть  или  сбой ?
    какое  счастье – ничего  не  надо!..
    какая  редкость – мир  с  самим  собой !..
    везде  сквозят  шифровки  менестрелю..               
    кричит  изнанка  вышивки,  ковра..
    так  пахнет  Новым  Годом – за  неделю..-
    и  в  этом – тайна,  музыка,  игра..
                13  ноября 17


Рецензии