Твое лицо дева бело. Маленькая баллада
румянцем воспалено
в руках яблока плод
но червь то яблоко сгрызет
в опочивальню заползет
прохлада свежести умрет
обронишь яблоко с руки
от страшной муки от тоски
и отцветет краса лица
и только цвет его мерцал.
Свидетельство о публикации №118021005796