на крыше долгостроя

    *  *  *
    На  крыше  долгостроя  тополь  вырос..               
    ещё  чуть – чуть – и  роща  зашумит..
    три  этажа  съедает  тихо  сырость..
    в  углу – бомжатник.. – костерок  дымит..
    на  улице  центральной /!!/..горько..  дико..
    а  фейерверки -   пЫшны,   веселЫ..
    соседствуют  пиар,  апломб  великий
    и  темные  вонючие  углы..
    вздыхаем,  Бога  всуе  поминая..
    ах,  Русь – и  чудо, и  кричащий  хлам..
    такая  диалектика,  родная..               
    попьём  ликёр  с  полынью  пополам..
                26  декабря  17


Рецензии