60 слов о Счастье 22

Счастье будет Ваше! Сердце воспламенится Любовью! В душе нарастает радость...Значит, и Счастье приближается. И приблизится, и коснётся сердца, и воспламенит его Любовью...Радость нарастает...Вас ждёт несказанное Счастье в Царстве Небесном. С Вами  очень светлый и очень радостный друг--Ангел-Хранитель! Молитесь Ему: Ангеле-Хранителю, соделай меня счастливым, очень радостным, очень светлым человеком! Покрой меня от зла и даруй спасение!


Рецензии