В нас словно выключили разум!!!
довольно правильные фразы фальцетом лживым говорим .
Мы, жадно жизнью упиваясь , моральность нашу не блюдем ,
уверен, вызовет в нас ужас то, что в итоге мы найдем .
В нас словно выключили разум , убогость в души заселив ,
благополучно сук под нами рукой предвзятой подпилив .
Душа ущербами зияет , а голос совести молчит ,
народ себя превозмогая , существование влачит .
Без возрождения морали грозит постыдный нам удел ,
умов упадок не имеет свой окончательный предел .
Живя от массы отчужденно , свое безволие пасём ,
за эту низость наши души от адских казней не спасём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021005733