Миссия возможна

 
Миссия человеческая вовсе не чудо,
звездочка путеводная существует,
все возможное с старание и трудом.
Вспомни человечек небо пророкует...

Тропки есть свыше данные ориентиры
искать не дорого, только твои усилия.
Найти их не можешь, сидя в квартиры.
Миссия возможна, друзья мои милые.

Полно с препятствий и мусор по пути,
тонешь, стонешь, радуешься, поешь ты...
Важное то что все преграды преодолел,
главное, что сам дорогу счастье нашел.

Гадать не должен, сердце подскажет
душа любимая, работа в соответствии
выполнении миссии судьба подскажет.
Твоих усилий вселенная приветствует!

Падал, вставал, свой путь последовал.
Забудешь быстро как было тревожно.
Отвоевал своя личностная победа!
Сам осознал твоя Миссия возможна~!


Рецензии
Замечательно описали путь личности к совершенству! Спасибо, Петранка!
Вы доказали. что "Миссия возможна!"
14.02.2018.

Людмила Дементьева 3   14.02.2018 13:05     Заявить о нарушении