понемножку графоманим

Графоманим понемножку,
как привык  давным-давно.
Все-таки, скребется кошка
в глубине души. Смешно.
Можно было бы иначе,
лишний стравливая пар,
болевые точки пряча,
жить да жить. Держать удар.
Уклоняться. Отбиваться.
Убегать. Финтить. Юлить.
Прятаться и отзываться.
Не дразнить людей, не злить.


Рецензии