60 слов о Счастье 21

Не говорите, что будете несчастными вечно или долго! Бог Сам рассудит. А стремление к Счастью--уже тень Его, а ведь Тень образуется от Солнца. Солнышко согреет Ваше сердце, оно воспламенится Любовью к ближним и скоро соделается счастливым! Стремитесь к Счастью, и оно придёт к Вам. Желайте Его, и оно Вас коснётся! Молите Бога: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!


Рецензии