Мне обидно за Державу

Мне обидно за Державу -
Столько у неё врагов,
А вернуть былую Славу -
Каждый сын её готов?
Да и дочери бывало
Были крепче и честней,
Мы вернём Отчизне Славу,
Новых ей родим детей!
Воспитаем бескорыстных,
Только в Вере и Любви,
Пусть глаза их будут чисты,
Чудо небо сотвори!
Вразуми ты нас живущих,
Тех, кто будет жить потом,
Смысла нет мечтать о кущах,
Всех милей родимый дом!
Встанем грудью за Державу -
Всем народом, всей страной,
Возродим былую Славу,
Если будет ровным строй!
Мне обидно за Державу,
Говорю в который раз,
Ей вернуть былую Славу
Дело каждого из нас!


Рецензии
Ты живёшь там и болеешь,
За весь свой народ,
И ты каждого жалеешь,
Тебя каждый там поймёт.

Пётр Одесский 2   10.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
Живу по факту в другой стране, но за Родину обидно, особенно сейчас.

Ольга Пылаева Сладкова   10.02.2018 20:16   Заявить о нарушении