Все кончено с тобою расстаемся

Все кончено , с тобою расстаемся, 
Любовь  ушла, ее не возвратить,
Вопросом мы с тобой не задаемся,
Как будем по отдельности мы жить.
Быть может встретим мы любовь другую,
Она нас вновь как раньше оживит,
Но я уже сейчас тебя ревную,
А сердце ноет, плачет и болит.
Ну как забыть нам прожитые годы,
Скажи мне как их все перечеркнуть,
Мне не нужна теперь моя свобода,
Мне без тебя сейчас и не заснуть.
Привычка оказалась очень сильной,
Мне без тебя и белый свет не мил,
Была красивой я и очень стильной,
И ты меня когда- то так любил.
Ну чуть я постарела, так бывает,
Зачем меня от этого менять,
Ведь люди вместе век свой доживают,
А ты решил любовь опять искать.
Искал давно, обрадовался встрече,
А обо мне не думал в этот час,
Подумал время раны все же лечит,
Ты счастлив с ней я думаю сейчас.
Я обойдусь, мне только очень больно,
А ты меня прошу не беспокой,
Оставь в покое, хватит уж, довольно,
Уйди быстрей и крепче дверь закрой.
Навеки мы теперь уже чужие,
Да  вместе нас и не было  давно,
Я зачеркну все годы прожитые
И счастлива я буду все равно.


Рецензии