Дети...

Вы пробовали любить себя,
Которого никто не любит?
Вы пробовали познать дитя,
Которого лишь мама приголубит?

Вы говорите, мир жесток,
И верите вы сами в эту байку.
А мир-распущенный цветок,
Он не медведь, пушистый зайка.

Вы не успели в след бежать,
А он вприпрыжку на полянку!
Вы не поймёте слово «ждать»,
Неизлечима души ранка.

О, сколько счастья у детей
Рисует солнце зайчик!
Они  всегда милей-милей,
Девчонка и, конечно, мальчик!


Рецензии