Масленица
Это радость, песни и конечно же блины.
С мёдом, вареньем, икрой и сметаною,
Будем встречать мы гостью долгожданную.
Этот праздник в феврале к нам приходит,
И весну- красавицу за собой приводит.
Потому недаром весь наш народ,
С нетерпением всегда масленицу ждёт.
С чудесной масленицей всех поздравляю,
Здоровья крепкого и счастья всем желаю.
Душевного тепла, добра, любви и мира,
И чтоб судьба от всех бед хранила.
А юная проказника красавица- Весна,
В ваш дом богатство, удачу принесла.
И чтоб в вашей душе расцвели цветы,
И исполнились все заветные мечты.
Нина Ерчина 10.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021005557
С Масленицей, Ниночка!!! Вкусных блинчиков, веселья, солнышка яркого
и настроения весеннего, счастья и добра твоему дому!!!
С улыбкой и теплом сердечным, Лида.
Лидия Клыкова 17.02.2018 18:06 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.09.2018 19:08 Заявить о нарушении