60 слов о Счастье 20

Молись Богу: Господи, вразуми меня! Господи, даруй мне разумение правильно жить! Господи, даждь мне выбрать разумный путь к Счастью! Господи, даруй мне Счастье! Господи, подай мне сие благо бесценное, всем сердцем его вожделеваю!
Молись Богу и живи по заповедям, всячески смиряясь и творя добро! Молись Богу и терпи--и будешь Счастлив! Только проси блага молитвы и терпения! Будет тебе Счастье!


Рецензии