Привереды

«А привереды не прошли..
Их в этом веке пруд пруди.
И все в одном - "Уйди!Я сам!"
А Бог уже к нам всё сказал».
(Лена Валевич.)


Зачем беды девятый вал?
(Светлана Кременецкая)



Привереды... Несломлённый Дух.
На каких волков идёт облава?

Кто ОДИН тут выдержит за двух?
Кто здесь понесёт святую славу?

Кто накормит и червей и мух?
На кого Огня прольётся лава?
....

Право-лево - спорятся концы!
Середина - МИР, не перемирие.
С Божьей Вестью в мир спешат Гонцы.
И несут Любовь, а не насилие.

Кто - Палач, кто - Жертва? Где – Герой?
И доколе им врагами биться?
Обретёт Дух воинов покой
Или смерть опустошит глазницы?

А Земля снег сбросит, расцветёт…
У неё свои дела и сроки…
И, пока бесчинствуют «пророки»,
А ПРОРОК загублен лютым роком,
Мир лишь выживает. Не живёт.

У Любви спокойствие лица
Внутренней гармонией лучится.
И улыбка! Свет из Мудреца
Вылетает с Вещим СЛОВОМ птицей.

Неподкупность, святость - выше мер.
Вся - в безмерности, и истиной лучится,
Явится из радужности сфер,
Фениксом прекрасным возродится.

19.02.2018   13:25


Рецензии