60 слов о Счастье 19

Счастье придёт! Путь к Счастью открыт, начинай идти! Ты идёшь--и Счастье приближается, и Ангел всё чаще и дольше с сердцем. Твоё сердце полностью исцелится за твою жизнь, стремись к Совершенству, Счастью и Благодати! Всё будет хорошо, ты достигнешь Счастья! Смиряйся и твори добро, соблюдай заповеди блаженства и кайся во грехах. Молись Богу: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!


Рецензии