Пора, мой Друг!

Пора и нам с тобой за ДЕЛО браться,
Не одолел нас Враг ещё пока —
Вооружившись СЛОВОм, смело драться
За чистоту родного языка.

Достигнем мы могущества былого,
Коль исцелим родную нашу речь —
И будет всякое озвученное СЛОВО
Разить Врага, как БОГатырский меч.

Уверен я, что нам по силам Это,
Что станет вновь могучим наш язык.
Пора, мой Друг! — призвав ТАЛАНТ ПОЭТа,
И постигая МУДРОСТи азы.
=====================================
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Дарованная РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии
Спасибо, Сергей за стихи и информацию. Я даже выписала значения Вами выделенных слов. С пожеланием успехов
http://www.stihi.ru/2015/11/29/3058

Валентина Гаврюшина   10.02.2018 19:28     Заявить о нарушении
Во Славу Имени Его, Валентина!
Вам я рад всегда, моя СоРАТНИЦа!

С благословением и любовью,

Сергий Озерницкий   11.02.2018 21:50   Заявить о нарушении