лебедь, щука...

Молодой? Шурши, однако.
Старым стал? Руководи!
Белый лебедь щуку раком...
(За базаром-то следи)
Что-то тянет на цитаты
прямо с раннего утра.

Дом. Суббота. Угол пятый
ищет старый кто-то зря.


Рецензии