Бабушке к 8 марта!
Мне бабушка, а моей маме - мама.
Я знаю, нет милее в Мире дамы.
Накормит, приласкает, побалует,
Поможет и подскажет, поцелует.
Прощает всё, не требуя внимания.
С годами ждёт хоть краткие свидания.
Любите бабушек и берегите, внуки.
Целуйте в щёчки, гладьте нежно руки.
Она для мамы мама и для папы мама,
Твоя бабуля - наипрекраснейшая дама.
памяти Полины Семёновны Цветковой (в дев. Кандыба)
Свидетельство о публикации №118021005401