Друзьям молодости

Друзьям молодости

(фантазия)

Пришла пора писать стихотворения,
Про молодость шальную и любовь,
Ласки - ночи полные смятенья,
Про то, что осталось за спиной.

Мы, дети перестроек и сомнений
Пытались жить, мечтать, творить.
Пусть тяжкий выпал крест -
нести смиренно, глаза в глаза
мы всё проговорим.

Ломались судьбы, сыпались жизни,
На пол, но бился молодости пульс.
Мы выжили, а ты погибла,
И ветка клёна по тебе грустит.

10 февраля 2018


Рецензии