Я хочу за тебя замуж, Изя!

-"Я хочу за тебя замуж,Изя!
Я понимаю,что одного моего
желания мало,поэтому я
взяла пистолет..."

Юмор из интернета




Так мало одного желания
И моего там раздевания...
Чтоб ясный получить ответ,
Взяла я нож и пистолет...


Рецензии