у девочки ОНКО

*  *  *
..у  девочки  ОНКО..  натужно  шучу..
дрожу,  как  над  кладом,                над  смехом  хрустальным..
/ Бью  в  колокола ! Благим  матом  кричу ! / -
нет  джиннов  и  фей  в  мире  ложно – вербальном..
нет  силы  и  правды  во  всех  образах!..
и  Бога и  чёрта  ругаю  я  вместе..
а  солнце  такое  в  счастливых  глазах!..
а  песня  такая  в  естественном  жесте.
                7  января 18


Рецензии