Все смешалось

Все смешалось в саду яблоневом –
солнечные блики, словно рассыпанные семечки тыквенные,
никому не нужные, кроме творца их, божьи коровки яловые,
розовые пятки Лолы, стремительно убегающей от парфюмера к Тыкверу,
яблоки рябые по траве раскатившиеся,
березка в застиранном дождями ситцевом халатике,
с дудкой пацанчик, кудрявый и пухлый, словно Кришна,
облака перистые, Божии батики,
струйка молока из кружки опрокинутой,
утекающая в щель столешницы сучковатой,
ближний свет рощицы, притягивающий как магнитом,
дальний свет всего, что светило и грело когда-то.


Рецензии
"ближний свет рощицы, притягивающий как магнитом,
дальний свет всего, что светило и грело когда-то" - !!!

Орловаи   10.02.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.

Куликов   12.02.2018 08:31   Заявить о нарушении