Смерть прекрасная вещь

Смерть прекрасная вещь
Приходит всегда нежданно
Никто не сможет ею пренебречь
И я во всей красоте предстану

Душа упорхнёт в далёкие дали,
резвиться свободной на воле
И только там вы её и видали,
освободившейся от изнуряющей боли

Останется бренный прах мой,
удобрять любимую землю,
чтоб вырос кустарник густой,
так я зову жизни внемлю

И будет такой круговорот
Все прахом уйдёт в вечность
Но душа моя устои взорвёт
И в мире наступит беспечность

Радуйтесь люди моему прозрению
Смерть лучшее что может случится
И развеются все ваши сомнения,
когда ваша душа рядом с моей очутится!


Рецензии