в черном городе

в черном городе черных людей
только снег обнимая за плечи
различает чадящие свечи
сажа копоть оттенки страстей

в черном городе меркнет звезда
обожженная холодом пыли
черный ангел озябшие крылья
расправляя летит в никуда

11.02.18


Рецензии