Алкоголик

Один стакан и мир прекрасен
Два, и я уже герой.
Три и позабыл про глупость
И весь моральный геморрой
И вы твердите: Алкоголик!
А мне плевать! Не вам судить!
Во мне погиб давно художник
Хочу забыть всё , буду пить!
Вот пол бутылки я осилил
И потянуло на стихи.
Допью до дна и как художник
Веду картины на холсты
Как выпью будто легче стало
Теплее к сердцу Сатана
Ух как упрёки все достали!
Не признает меня страна.
Не с лучшей жизни все бухают
А иногда из за любви
Хуже христа все те страдают
кто мазохисты и шуты.
Нажрусь , смерть встречу под забором
Не вспомнит даже и родня
Или просплюсь и все забуду
Чему учила мать меня.
Все нужно в меру. Ну конечно!
И где ж та мера в полный крах
Когда ты по любви страдаешь
Ну а без водки тут никак!
Быть может я не самый чистый
Зато не лицемер как все
Когда я весь сосуд осилю тогда
Я вспомню обо всех!
Ведь даже демон честен с вами
А вы плюетесь ему в след
А когда душу продаете
так сразу все дают обет!
А я ничто не продаю. Не вижу просто в этом смысла.
Коль третью я уже допью
То окунусь в мир снов игристых.
Пускай кричат в след:Маргинал!!
А мне плевать! Допью я дальше!
Не вам судить кто я такой!
Устал от грязи я и фальши.
Быть может счастье потерял
А вы в след ржёте всем поддатым
Напьётся и аристократ! утратив то чем жил когда то!


Рецензии