Грешащим сильно вновь и вновь...

Грешащим сильно вновь и вновь
Советую искать Любовь,
Как добродетель. С Нею Вы
Становитесь сильней, чем львы,
И ангелочки во плоти
Вас встретят на земном пути...
Стремитесь к Счастью и добру
В сию опасную пору!..
Смиряйтесь сердцем без конца--
Порадуете сим Творца!
Помилуй нас, благой Творец,
Прими заблудших Ты овец,
Не отвергай, к земле клонясь,
Мы лицезрим одну лишь грязь,
Мы недостойны все Тебя,
Но Ты помилуй, нас любя!
Помилуй, Господи, Ты нас,
Яви Прощенья Светлый Час,
Наполни именем Любви
Его...И нас благослови!..

10 февраля 2018


Рецензии