Большая страна

ТЕКУТ СЛЁЗЫ ПО ЩЕКЕ,
НЕ ВСЁ ПРОХОДИТ
                БЕЗВОЗВРАТНО..
МЫ НЕ ХОТЕЛИ АДА..,
НО И В РАЮ..
ГОРЕТЬ
НЕ ОЧЕНЬ- ТО ПРИЯТНО..,

ТЕКУТ СЛЁЗЫ ПО ЩЕКЕ,
НАС
ДОРОГИ ПОЛЮБИЛИ..,
НАКОРМИЛИ,
ВЫУЧИЛИ..
НО..НЕ ОТПУСТИЛИ..


Рецензии