У корыта
Что шептала о счастии мне?
И, не веря старушечьей горести,
Пела песнь бирюзовой волне.
Порубили деревья и вывезли,
Растоптали зеленый ковер,
Будто душу родимую вынесли
На зловонный хозяйственный двор.
И теперь бобылем неприкаянным
Я смотрю на унылый пустырь.
А не думал мальчишкою маленьким:
Жизнь, что радужный мыльный пузырь.
Свидетельство о публикации №118021005090