наискосок...
через колоду
а порой
наискосок
ожидает
непогоду
затрапезный
городок
на причале
сохнут
чайки
от убийственной
тоски
на верандах
мокнут майки
и не снятые
носки
ветер
лжет
пустому
морю
о таинственной
земле
в обескрещенном
соборе
дьяк летает
на метле
ожиданье
затянулось
знать ещё
не вышел
срок
всё опять
на то
вернулось
где-то так
наискосок…
Свидетельство о публикации №118021005030