Запоздалая...

В последний месяц своего существованья,
Задышала она, обдавая лицо морозом.
Моя зима так много понесла страданья -
Дождями плакала и шмыгала сопливым носом.

Но вот в моем окне игриво солнце пляшет,
В снегах плескается оно своим волшебным звездопадом,
И ветка, белое держа, устало с непривычки машет,
То, как намёк - седая Матушка всегда бродила рядом.


Рецензии