Кому-то в ночи не спится
Вновь загибают страницы
Томика очередного,
Там, где царапает слово.
Мысль чужую подслушают -
Станет для слёз подушкою;
Или полётом подлунным
В неба мелодиях струнных,
Душе расправляя крылья…
Поэзии всё посильно.
В стихи врастаю душою…
К стеклу прижавшись щекою,
В мир, где зима метельная,
Вихри летят бесцельные,
Смотрю, как на лист бумаги.
Хочу немного отваги
В белых полях мирозданья
Означить своё пребыванье,
Оставив следов цепочку.
… лишь строчку
Свидетельство о публикации №118021000050