Стихи из прошлого

Не верю: где-то в мире есть
Душа, подобная моей;
Искала, путалась… и здесь
Мне душно… психике слабей.
Я иногда на связь с людьми
Ходила, инопланетянка,
Но, не почувствовав любви,
Пропала вновь, как иностранка.
Чего хотела я? Украсть
Намерения, настроения Ваши?
Да просто понимания часть,
И полное отсутствие фальши.
Опять ребенка узнаю
В нелепых, бестолковых строчках!..
С взрослением проиграй в бою -
На двоеточиях и точках.
Какие грустные стихи!..
Наивные в своей потере…
Я здесь живу, в стране глухих,
И даже в ней закрыты двери.
10.02.2018г.
12.50ч.


Рецензии